Un cenone a 11,80 €? Ecco come!

21 12 2007

Al cenone di Natale si mangia, si sa. Ma non è detto che si debba anche spendere molto. Secondo l’associazione Aduc è possibile organizzare un cenone con antipasto, primo, secondo, contorno, pane, dolce, frutta, vino e spumante a soli 11 € e 80. Ecco come: 50 grammi di salmone a 1,50 €, 100 grammi di tortelli ricotta e spinaci 0,90 €, 2 etti di tacchino 1 euro, 2 etti di patate 0,20 €, 1 etto di panettone 0,40 euro, 1 etto di mandarini 0,20 €, i condimenti 1 euro, il vino e il dolcetto 2,60 €, 250 millilitri di spumante 3 euro e le spese di acqua, luce e gas 0,80 centesimi.

Fonte: Omniroma

Articolo tratto dal quotidiano free “Metro” del 20 Dicembre 2007.

Annunci

Azioni

Information

2 responses

21 12 2007
diggita.it

Un cenone a 11,80 €? Ecco come!

Al cenone di Natale si mangia, si sa. Ma non è detto che si debba anche spendere molto. Secondo l’associazione Aduc è possibile organizzare un cenone con antipasto, primo, secondo, contorno, pane, dolce, frutta, vino e spumante a soli 11 € e 80. …

21 12 2007
Loris

Si d’accordo, matematicamente è come dici tu, ma ho l’impressione che hai fatto i conti senza l’oste!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: